管家婆码报网址
共享輪椅一站式解決方案

 
2018年國民經濟和社會發展統計公報
 
權威部門統計,截止2018年全國醫療衛生機構數量以突破一百萬,較2017年增加了1.7萬個,目前共享輪椅普及率不足百分之一。

共享輪椅在任何一家醫院來講都具有需求性,從上面的數據更加能夠看出該項目是具有拓展性,融合鍊十分寬泛。
從平臺拓展上來講,為打造大健康綜合平臺建立了良好的前期基礎。在理論上,確實具備廣闊的前景條件。


共享經濟的到來

共享經濟自2016年在國內以新興行業騰空出世,以共享的方便性,實用性,方便民生,提升城市形象,程燎原之勢一發不可收拾,從而衍生出共享單車,共享汽車,共享雨傘,充電寶,共享按摩椅、共享陪護床、共享輪椅等一系列的共享項目。





“共享輪椅”進醫院 便民措施再升級

針對老人、腿腳不便、腿腳受傷的人專業定制的共享輪椅

由于輪椅攜帶不便,所以很多腿腳不利索的老人到醫院後隻能靠人背或者走兩分鐘休息十分鐘,需要短期使用輪椅的人并不在少數。
還有一些因為受傷等原因造成的腿腳不便。

單獨購買輪椅價格高,且傷好後就沒用了。
醫院外面租借輪椅同樣價格不菲。很多人不願儲承擔高昂的押金與使用費用。


但因為醫院輪椅資源有限,時常出現患者借到輪椅後不及時歸還,影響下一位患者租借的現象。

換句話說,輪椅租賃的需求是一個真實的需求,對于腿腳不便的人來說,輪椅出行是一個剛需,但是免費的東西就會帶來麻煩,一是病人歸還輪椅的積極性不高,二是部分病人輪椅用完不放到指定地點,這對于醫務人員來說是一個不小的麻煩。

 



美女被強奸推出的專門針對醫院環境下使用的共享醫療服務,共享輪椅的出現在原先基礎上提升了租用輪椅更加便捷,共享輪椅24小時隨借隨還,全天候隻要想用就可以自己來借用輪椅,一臺輪椅就可以服務更多需要的人。

對醫療、養老、行業通過智能物聯網技術,研發的一款自助輪椅租賃産品,緻力于改善醫院、陪護中心,養老院等設施配套服務,優化社會資源配置,使人們出行更方便。

 

共享輪椅無需交押金,微信掃碼即可使用,使用一次幾塊錢,隨用隨還,方便快捷。
無需高昂押金,無需繁瑣的借還程序。




瑞創康護共享輪椅主要特點

  1. 掃碼用床,還床結算。全網通掃碼開鎖
  2. 智能語音提示:智能語音播報,掃碼用車,隨借隨還
  3. 智能物聯鎖:自帶電源,無需插電,無需外接電源,使用更安全。
  4. 冷軋闆烤漆:質地堅硬、表面光滑不易氧化、經久耐用,方便使用。
  5. 精工焊接,整體防水、防塵、抗壓、防破壞  舒適 
  6. 優質環保皮革,高密度回彈海綿,健康、舒適

 



瑞創康護共享輪椅如何使用?

  1. 共享輪椅是尊龍備用登陸ios版下載軟件基于物聯網技術基礎上,研發生産出的一款輪椅無人值守自主租賃的設備;
  2. 以供行動不便的患者。其采用鎖樁、輪椅,內置frid感應識別芯片,加上特質的鎖具,通過掃碼打開使用;
  3. 租賃方式和金額根據業主設置;
  4. 可設置免押金功能;
  5. 用戶可以查詢租賃時間和金額, 餘額/押金實現秒充妙退功能;
  6. 那麼,共享輪椅怎麼使用呢?


瑞創康護共享輪椅使用流程

一美女被強奸2臺智能手機  共享輪椅設備

  1. 打開微信掃一掃;
  2. 對準共享陪護床設備上的二維碼,掃描,進入瑞創康護共享輪椅小程序;
  3. 按照提示進行登錄或者注冊(首登錄需要注冊);
  4. 點擊我要租椅;
  5. 預付押金;
  6. ?當聽到語音提示'借椅成功',瑞創康護共享輪椅,即可拉出輪椅使用了;


注意:還輪椅的時候隻需把鎖頭插入還車口,退還押金,聽到'還椅成功'即可。

瑞創康護後期如何維護?

整體設備智能化 無人化管理 故障自動上報
總部擁有自主研發團隊,根據市場反饋,系統更新及維護快速對應;
輪椅損壞可直接寄回工廠,終身返修維護;
合作期間不定期進行保養。


瑞創共享陪護床有那些技術支持?

尊龍備用登陸ios版下載軟件 自主研發物聯網+雲計算技術實現系統化、統一化的雲平臺能力,手機後臺管理運營

全程指導

全程精準商務指導,快速實現應收轉換
終生提供技術支持,免除後顧之憂
用最低的成本快速占領共享經濟市場


生産優勢
全部設備由總公司生産,并負責設備的安裝升級維護
産能無憂,可在短時間內批量供貨
芯片超低能耗,大容量li電池,一次性充電使用6個月,解決無外電源問題


平臺共享
加入瑞創康護平臺,統福韓國美女vip福利視頻3一業務管理
獨立後臺管理賬號,獨立財務管理
營收狀況&床位使用狀況一目了然,足不出戶感受數據的魅力
強大的數據平臺,對用戶管理方便快捷,後臺24小時監控租賃狀況,發現異常立即處理

 

耕耘十年,我們隻為做的更專業!
 
我們有軟件、有福韓國美女vip福利視頻4硬件,有實例可看,隻差你的落地資源
我們有專業,有扶持,有售後保障,多種合作解決方案

返回頂部